즐겨찾기 | 현재접속자 (122) | 최근게시물
총 게시물 3,954건, 최근 17 건

안중재, 정성하 - FRIEND (2017.08.18)

다운로드 : 안중재, 정성하 - FRIEND (2017.08.18) (1.4G)
170820 170821 170822 무료보기, 사이트, 실시간, torrent

안중재 & 정성하 [FRIEND]

대한민국 최고의 핑거 기타리스트들의 만남!!

안중재x정성하 FRIEND는 어린 시절부터 기타를 연주하며 성장한 안중재와 정성하 두 소년이 현재 세계가 주목하는 기타리스트가 되어 만나, 서로 주고받는 멜로디가 기타 연주로만으로도 친구 같은 표현을 내는 연주곡이다.
둘은 어렸을 적 같은 기타동호회에서 만나 자주 음악적 교류를 하며 친분을 쌓아왔다.
그런 시간들에서 나온 프렌드는 두 사람의 연주 스타일은 다르지만 음악적 친구로 대화를 하는 느낌의 연주로 잘 어우러지는 것을 들을 수 있다.

1집 NEW GENERATION으로 데뷔하고 Mnet 너의 목소리가 보여 출연으로 더욱 유명세를 알린 안중재와 다수의 기타연주곡과 해외 공연 등 한류 기타리스트로 활동 중인 정성하의 콜라보레이션이 큰 기대가 되는 곡이다.
안중재, 정성하 - FRIEND (2017.08.18)
[ 바로감상 ] [ 다운로드 ]

총 게시물 3,954건, 최근 17 건
번호 제목 날짜 조회
11-09 292
Title: Trance Dreamcatcher CrystalArtist: CollectionYear: 2017Genre: Uplifting, Melodic, Progressive, EuphoricDuration: 9:24:39Format / Cod…
11-09 293
Title: Jazz It Up: Autumn CollectionArtist: CollectionYear: 2017Genre: Jazz, Free JazzDuration: 09:58:59Format / Codec: MP3Bitrate audio: 3…
11-09 270
Title: All Stars: Singles Chart Hot 150Artist: CollectionYear: 2017Genre: Pop, Dance, RnBDuration: 08: 39: 33Format / Codec: MP3Bitrate aud…
11-09 296
Title: Perfect Future EssentialsArtist: CollectionYear: 2017Genre: Groove, UK Garage, Futurte House, Bassline, BigroomDuration: 08:52:31For…
11-09 268
   ●●● 저는 이렇게 합니다. ●●● - 제가 업로드하는 자료는 여기저기서 모아놓은 자료임을 말씀…
11-09 313
  ●●● 저는 이렇게 합니다. ●●● - 제가 업로드하는 자료는 여기저기서 모아놓은 자료임을 말씀드…
11-09 310
   ●●● 저는 이렇게 합니다. ●●● - 제가 업로드하는 자료는 여기저기서 모아놓은 자료임을 말씀…
11-09 302
11-09 321
11-09 371
11-09 340
11-09 342
Жанр: Vocal Jazz, Lounge, Smooth JazzИздание: WM GermanyПродолжительность: 01:45:19Кодек: MP3Битр…
11-09 378
11-09 373
11-09 386
11-09 312
   ●●● 저는 이렇게 합니다. ●●●- 제가 업로드하는 자료는 여기저기서 모아놓은 자료임을 말씀드…
11-09 286
노래, 연기, 예능 못하는 게 없는 만능 캐릭터 김소희, 솔로 가수로 정식 데뷔!- 소녀의 감성적인 이야기…
11-09 248
11-09 266
11-09 277
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝